Entrecôte provençale sur le barbecue

Jean Paul le jardinier vous invite à venir faire un tour dans le jardin aromatique.

Dès le printemps, les plantes parfument agréablement le jardin. C’est dans la cuisine qu’elles expriment toutes leurs saveurs et où elles personnalisent à merveille les plats cuisinés. Les plantes peuvent ainsi être utilisées en médecine douce (huiles essentielles) ou bien en tisane.

Actuellement il y a une quarantaine de différentes espèces plantées entre les fines herbes et les fruits comestibles.
Nous vous invitons à cueillir quelques feuilles avec modération pour agrémenter vos plats, vos grillades sur le barbecue, ou vos salades.

Nous vous proposons des idées de recettes simples à réaliser avec les herbes aromatiques disponibles dans le jardin aromatique du Paradis.

Aujourd’hui : LES HERBES DE PROVENCE

Entrecôte provençale sur le barbecue

Ingrédients:

  1. Entrecôte
  2. Vin rouge
  3. Herbes de Provence .(romarin, basilic, thym, marjolaine, sarriette)
  4. Sel & poivre

Préparation:

  1. Mettre la viande dans un récipient
  2. Arroser de vin.
  3. Ajouter des herbes de Provence.
  4. Saisir la viande à feu vif sur le barbecue.
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